И в жизни действуй с рассужденьем

В глазах волнующий апрель,
В душе задумчивая осень.
И жизнь рисует акварель,
И снова чувства ветром носит.
 
И сядь. Задумайся. Взгляни.
В мозайке разложи мгновенья.
Рукою компас захвати.
И в жизни действуй с рассужденьем.


Рецензии