Устремления Духа
Устремления Духа - вехи пути
И основа грядущих свершений,
Их не надо копить, тяжким грузом нести,
Опыт, навыки им совершенней
И конкретней помогут стать,
Как клинку, ‘должно им закалиться,
Обретя свою силу и стать
В мыслеобразе, чтоб воплотиться
Формой чёткой, прекрасной в жизнь,
К Благу Общему твёрдою волей
Пренаправленной быть и достичь
Цели высшей, незримой дотоле!
***
Свидетельство о публикации №123022106284