Суеты сквозь пыль
Наступить на мазоль,
Сфокусирует боль,
Суеты сквозь пыль,
Красным обьведенную быль,
Все - все твое бель,
Самообман руль,
Круги накручивает водитель,
Рядовой телолюбитель,
У статистики всяк потребитель,
Сам себя истребитель,
Труп уже позже гриль.
2153
20220220
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#показатель #думаюлюбя
#пронас
Свидетельство о публикации №123022100627