Ожидание
Не частого пусть, но свидания.
Оно не бывает без ссоры:
Признания, ревность, укоры.
Оно не бывает без слёз-
Горьких, солёных - всерьёз.
Оно не бывает без ропота-
Уст твоих нежного шепота.
Оно разрешит все сомнения,
Погасит ревнивые бдения.
Оно утолит все печали
И благостью повенчает.
Горит и болит? Возможно ль
В сомнениях быть осторожным?
Пусть будут и крики, и стоны,
Бокалов хрустальных звоны.
И будет «мелодия эта»
Теплом двух сердец согрета.
21.02.23
Свидетельство о публикации №123022100626
Ирина Молчанова Ал 22.02.2023 12:08 Заявить о нарушении