Порезы

Нас Господь объединяет в пары,
Тем благословляя дивный Крест -
Сообща претерпевать удары:
В венчаном союзе лишний - бес.

Сколько было вас, кто обнимали,
Поправляли локоны волос.
А потом - безбожно предавали,
Окуная в водопады слёз.

Сколько было тех, кто воспевали
Уникальность Тела и Души.
И остервенело распинали,
Все нутро ножом разворошив.

Делим мы священную ТрапЕзу
С тем, к кому в доверии - спиной.
Всех Иуд саднящие порезы
На губах уносим мы с собой…


Рецензии