Тревожит

Всегда готов для встречи и не только.
Девчёнки словно сказка, миражи.
Меняются запросы и желанья.
Но все хотят одной большой любви.

Мы в поисках той самой королевы.
Что всех затмит однажды навсегда.
Бывает так мы тоже не подходим.
Хоть принц, но нет могучего коня.

Запросы стали жёстче и всё выше.
Квартирой никого не удивишь.
Хотя бы Мерседес, пусть старый Гелик.
На голову ты выше чем они.

Одни понты, цитатами прикрыты.
На пафосе, кальян наш на вине.
А что в конце нас ждёт меня, тревожит.
Семейно кто-то будет жить вообще.


Рецензии