Какой есть герой

Скрипкой играю первой,
Какой есть герой,
Потеря потерь мериться со мной,
Метр друг мой,
Мы друг за друга горой,
В очередь -  кто чужой,
Милости просим - свой,
Дни - ночи долой,
Зубы чешутся , рядом злой,
Ляжет на борт звездой.

2216
20220220
#сергейте


Рецензии