Из пособия для начинающих психоаналитиков

Видеть смысл, там, где он
Возможно не предвиден.
Искусство видеть, — то,
Что, скрыто, и возможно,
Несёт бессознательновесть.

В речи повседневной
Информация, о том, что,
На самом деле происходит
На глубинном уровне в психэ,
Это и ключ к проблеме, это есть
Ключ к самому глубокому уровню.

Ключ к душе находится в понимании
Того, что происходит на уровне ином.
Человек — верхушка души айсберга...
Всё подлинное творится и находится
В подсознании. Там — ищи истинное.


Рецензии