Личное! Только тебе!

Я тебя люблю безумно,
Я тебя одну лишь жду.
Я тебе пишу открыто,
И открыто говорю!!!

Нет ни номера, ни почты,
Только этот чудный сайт.
Знаю я что происходит,
И готов тебя здесь ждать.

Знаю, что меня читаешь,
Но не можешь написать,
Я прошу твоё прощение,
Что не смог я поддержать.

Знаю я на что мы шли,
Знаю я что меня любишь,
Я люблю тебя пойми,
Верю что со мной ты будешь.

Жду тебя я каждый день,
Ты прочти моё письмо,
Может я пишу по детски,
Жду тебя уже давно.

Ты исчезла и пропала,
Понимаю почему,
Я прошу чтоб ты узнала,
Что тебя одну люблю!!!

Наши души всегда рядом,
Пусть живут на расстоянии,
Кроме сайта ничего,
Лишь моё тебе признание.

Пусть читают меня люди,
Пусть отныне на всю жизнь,
Никогда я не забуду,
И скажу одно - Держись!!!

Я тебя люблю и помню,
Я приму тебя всегда,
Посылаю письмо счастья,
Знай что я люблю тебя!!!

Вижу я что ты читаешь,
Понимаю и ценю,
Я лишь по тебе скучаю,
И тебя одну люблю!!!

Ты прости, что я подвёл,
Ты прости, что я не рядом,
Я живу только тобой,
И живу твоим лишь взглядом!!!

Дай мне знай, что всё в порядке,
Можно тоже здесь писать,
Регистрируйся на сайте,
И начнём с тобой опять.

Понимаю что случилось,
Понимаю и прошу,
Чтобы вновь во сне приснилась,
Я люблю тебя - Одну!!!!

P. S. : "Надеюсь ты поймёшь!"


Рецензии
Всё в порядке, всё прочитала,P.S - Понимаю!!!

Ева Медофф   23.02.2023 13:26     Заявить о нарушении