Страдания

   ***
Страдания словно резец ювелира,
Когда нарезаются грани алмаза,
Пройдя пламень боли мы станем иными,
Падёт шелуха очевидности, стразы,
Посколь яркий Свет излучается Сердцем
Свободным от самости и вожделения,
Никчемны в решительных действах, померкнут,
Не будут препоной в Духа стремлениях
Узреть в Беспредельности вечной глубинах
Сияние Истины, с мощным потоком
Энергии Жизни став снова единым,
Преустремиться к всего, вся Истоку!
   ***


Рецензии