Февраль расщедрился на солнце!

Февраль расщедрился на солнце!
Играют блики на стекле,
И распотевшее оконце
Пригревшись, нежится в тепле.

А в доме дух весенний, ясный,
Пекутся весело блины,
И прочь уходит день ненастный -
Всё ждёт пришествия весны!


Рецензии