Предателям!

     Не падаю ниц перед предательством.
Не дорожу его учительским даром.
     Чьё-то предательство кому-то задаром,
а для меня,
     для семьи моей,
          подлым ударом.
------------------------------
     Непавижу скрытого предателя. не терплю горя-жизни дателя.
Проклинаю я крывизну Фарисея учителя, тёмного царства основателя и создателя.
     Прочь  из сердца, подальше от глаз!
Нет желания видеть тебя и твою бессердечную мразь!
     Нет поклона, нет падения ниц перед предателем.
Нет реверансов их пошлому дару.


Рецензии