Под завалом собаки оказались

Приют собачий ветхое строение
И при порыве ветра рухнул
Он в одно мгновение.

 Спасатели пришли на
Помощь тем собакам
И лай доносится из
Под завалов.

Спасите и меня,
Я тут, я жив и жить хочу!
Спасли ребята всех
И дали новый им приют.


Рецензии