Покров

Матерь Пресвятая Богородица,
Укрой Землю- так она устала
От летящих в ее тело бомб.
Защити! Укутай покрывалом!

Защити от лжи и мрака,
Ненависти, от трагедии людской.
Окропи святой слезой погибших
И Аллею Ангелов укрой.

На коленях молится Земля
Уберечь ее от В ПЫЛЬ ненастья.
На доброе и мирное житьё
Пошли сильнейшим Мира ипостасья .

Как ребёнка Землю побаюкай,
Спеленай под шопот нежных слов.
И по матерински ей примеряй
Одеяльце тёплое- покров!


Рецензии