Ты была с другой планеты

Ты была с другой планеты,
В дверь входную постучав,
Где запала в Душу мне ты,
Что открыла без ключа,

Во Вселенной заблудившись,
Попросила приютить,
Где Любовью пробудившись,
Тьму ночную осветить!

Я менял свой мир,стараясь,
Походил чтобы на твой,
Жить в котором собирась
До конца вдвоём с тобой,

Чью в глазах тоску читая,
Дверь не стал я запирать,
Чтобы мир мой покидая,
Свой могла ты отыскать!


Рецензии