Власть в Израиле

Страна меняет власть с ужасной частотой,
В таких условиях она дуреет и тупеет,
В грядущее Израиль мчит с такою быстротой,
Когда толковое никак прижиться не успеет!

Все рвутся в лидеры лишь для мозгоимения,
Меняя светских на религиозных,
Свобода мысли порождает лишь сомнения.
И повышает безопасности угрозы.

И в этой яростной и тягостной борьбе
Одно правительство играет в альтруиста,
Другое рвется приспособить мир к себе,
Короче там и тут игра у них нечиста.

Плутуют все, бездарно, бестолково,
У всех у них ведь подготовка слабая,
Жульё в политике – история не новая,
Плутуют все у нас, евреи и арабы!

Игра в Правительство опасна и сомнительна.
Да в обстановке несомненного невежества!
А то, что результат у нас – дерьмо, не удивительно,
Ведь залежалое оно отнюдь не лучше свежего.   


Рецензии