Знаю, что будет!

Вот песню «Через сто лет» спели.
Наши мысли унеслись куда-то вдаль.
Красивые глаза на меня посмотрели,
В них лёгкая тревога и печаль.

Безмолвный вопрос ты задала:
«Где мы будем через столько лет?».
И нежно руками меня обняла,
Желая услышать мой ответ.

Через сто лет моё сердце будет
Биться с твоим в такт радостно.
Любовь же нисколько не убудет,
И всё сложится у нас прекрасно.

Детей, внуков, правнуков число
К тому времени уже непременно
Нашими стараньями превысит сто.
Представь, как это великолепно!

Теперь уже другую песню пели.
Мы как никогда с тобой близки.
Красивые глаза на меня смотрели,
И наши мысли светлы и легки.


Рецензии