Дождались! 21. 02. 2023 г

     Д О Ж Д А Л И С Ь !

   по Итогам Речи Путина

Дождались и Запад-и-Народы России
Конкретных Ответов-Решений для Нас:
Они лишь во Благо Мира ведь Сии
в Текущем Меняемом Здесь-и-Сейчас.
От Западной Дури Все-Мы Отказались,
Которая только в Рабов Превращала.
Не в Безисходности Мы Оказались,
как Лживая Пресса о Том Извещала,
а Самодостаточной Мощной Державой,
Способной Миропорядок Менять,
ведь Дерьмократия Стала Вся Ржавой.
Ей на Себя лишь Придётся Пенять.
Вновь Возродили в Стране Пятилетки,
Промышленность в Руки Правительство ВзЯло,
Студенчество Наше-да-Школ Малолетки
Систему Болонскую так же Попрало!
Русский Медведь – Не Болонка Кудрявая,-
в Западном Цирке Плясать Он Не Будет:
Победа в Образовании Русская Явная
над Дебилоидной Западной Блудней.
О Многом ещё Президент Говорил:
Не Мы Начинали Войну, но Окончим;
Защитников-Граждан Благодарил;
Не Угрожал, но Ответил Охочим,
что Русь Никогда Им Не Победить,
ведь Вновь Мы Едина Россия, как Прежде.
Уверен, что Западу Полностью Сгнить.
Туда и Дорога Бандиту-Невежде!
                21.02.2023 г.


Рецензии