Случилось

Когда случилось всё и отдыхаем.
Блаженство накрывает до краёв.
И от чего пока не понимаю.
Но чувствую мне очень повезло.

В твоих объятьях просто накрывает.
Рассветы ярче, кофе горячей.
Улыбка словно солнце обжигает.
А голос словно песня для ушей.

Ты говоришь я сразу понимаю.
Мне кажется мы просто на волне.
Где души наши вместе зажигают.
Не важно где на небе на земле.

Бывает так согласен очень редко.
Я понимаю суть и глубину.
Мне хочется чтоб это было вечно.
Твоей любовью очень дорожу.


Рецензии