Мои строки больно бьют

Мои стихи нарыв вскрывают
А это выдержит не каждый.
Скажи, в какие времена
В чести людей правда была.

А мне не надо одобрений
Пусть время нас рассудит смело.
Про молодых пишу я правду,
Мозги заточены на деньги.

Стремятся много их иметь,
А мысли нет в их голове.
Словами выразить не могут,
Для них придумал смайлик тёмный.

Зачем мозги им напрягать
Нажми на смайлик и гуляй
И от того мозги их сохнут,
Рожать им лень, какие дети.

Они в развитие своём
Не отстают от малышей
И нравственный аспект для них
Иллюзия, туман и тень.

Для них кумиром деньги будут
Они мамоне шлют поклоны
Перед рассветом ночь темна
В такие живём времена.


Рецензии