Красота

Посыл Великого романа
Что мир спасёт лишь «Красота»
Где пересказанная фраза
Влюбленность высмеять должна

Но что то заставляет с детства
Поверить в силу красоты
Для разрушительницы мира
В любви все средства хороши


Рецензии