Яд
Не стоит терзать мой рассудок вновь.
Я знаю, что ты теперь разозлённая,
Не брызгай злобу свою в мою кровь.
Злость — самый страшный на свете яд,
После неё уже не окрылиться.
После неё нет пути назад,
Заново ты не сможешь родиться…
Свидетельство о публикации №123022105834