Хочу добавить жизни, класс
А есть совсем уж те, что новые
Им нравится тут лёгкость слов
А я могу привлечь и снов
И знаю в чём секрет любви
А это больше чем и сны
И вижу и дышу с душой
А это тёплый свет большой
И обнимаю точно вас
Хочу добавить жизни класс
И полетать с любым из вас
В стихах и мыслях на атасс
Вселяю счастия запас
Свидетельство о публикации №123022100583