Путь к любви
Замри на миг, останови мгновенье,
Почувствовать любви сердцебиенье.
Она забьётся радостно в груди.
Любовь вам даст на счастье в жизни шанс,
Не упустить – тяжёлая задача,
Поверьте вы в счастливую удачу,
Исполните влюблённости романс.
И пусть ваш путь к любви не очень прост,
Но впереди достойная награда.
И от счастливой жизни не уйти,
Когда к любви проложите вы мост,
Она подскажет, поступить как надо,
Сметая все преграды на пути.
Свидетельство о публикации №123022105812
Хоть Жизнью и сниспослано чутьё -
Влюбляться нам позволено в чужое,
Ну а Любить - Родное… и Своё…
Валерий Анатольевич 2 15.03.2023 14:51 Заявить о нарушении
Марина Мухина -Эдина 15.03.2023 20:52 Заявить о нарушении