Художник рисовал картину

Художник написал картину,
Пейзаж прекрасен был пред ним.
Там солнце цвета апельсина.
Художник написал картину,
И клин парил там журавлиный,
Спал облачный над дубом нимб.
Художник написал картину
И точку ставлю я засим.
(триолет)


Рецензии