Опять пришли.. Опять и уходят...

 Идут усталые,
как запоздалые...
 Олени бредут
 малым стадом
  оврАгами
с вОдами тАлыми.
  Тоже устали,
хвостами не машут..
  Пустые мешки..
Мешки под глазами..
Старик белобородый
  белоусатый..
  Девчёнка идёт
охолодЕвшая рядом..
 Конфети на шапке..
 Серпантины на платье..
Блестящие "дОждики"
с плечей свисАют
не позвАнивая..
 На Север идут
олени впритИрочку
как на прогулочку..
Уходят до следующего
  Нового Года
и Дед Мороз
со Снегурочкой...   


Рецензии