Порою хочется забыться...
Не думать, где и как живешь.
И так об стенку сильно биться,
Чтоб мысли выбить и галдеж.
День за днем и шаг за шагом
Мыслит много человек.
Непрерывно, безустанно —
Все запомнится на век.
Свидетельство о публикации №123022105793