Окно, дождь, снег

Окно, дождь, снег,
Холодный ветер
И грустный человек.

Ночной удар, погасший вечер
И место в тишине.
Тяжёлый сон да мысли о поэте

На умершей земле.
И знаний бесконечность
Со мной наедине.


Рецензии