Жизненные поиски...

***  ***  ***
Врачуя философски
в чутких наблюденьях
Людских пороков:
себялюбье, чванство,
спесь и лесть...
..Диагнозом
и о себе
составишь мненье:
Кем в жизни
человек на самом
деле жил и есть.

В любых сезонах
всё
буквально различаешь:
Итожа,
что уже успел
свершить, да и пройти.
..И новые маршруты
чётко намечаешь:
Осваивать извилистые
тропки и пути.


Рецензии