С Днём Защитника России! Люди России!

Сердца  России!  Людей,-
Открыты!Для Идеи -
Победить!
Сплочение и единение Людей -
Победить! Стремление.

Вот Он – русский Дух.
Он – не потух!
Он – в сердцах Людей.
Он – для Великой Идеи -
Победить!

Живут,живут!В России -
Люди России!
Проводив на фронт -
Лучшие свои Силы,
Шлют поддержку!Фронту.

И чувтвуют! Эти Силы,
Что за ними стоит Россия.
Люди России!
И сделают они всё -
Для Народа! Cвоего.
Победой! Отблагодарят,Его.


Рецензии