Твой любимый номер?

Ощущения каковы?
Номер "13"не пустит на порог?
Остановись -
Земля ушедшая из под ног,
"13"почти "23"...

Энергия холода, хотя,
И взрывающая, и парящая...
И много придуманного,
И ненастоящего ,а зря?

Говорят цифра"13"приносит
Удачу.
Лично знаю таковых людей
А есть места где"13"избегать
Важная задача....
Но, чёрная кошка за ней.

21.02.2023


Рецензии