Письмо от босса

Валятся письма в мой аутлуук
Одно за другим сутками
Корзина мой главный друг
Принимает шлак с прибаутками

Здесь меня поставили в копию
Ответственность хотят снять
Искривлю свою физиономию
Правильно надо послать

А тут эскалация дерзкая
Быстро вопрос реши
Реакция будет резкая
У себя ищи косяки

Вот письмо информационное
Там то, ту дым, да дам
Мероприятие организационное
Нет, время свое не отдам

Надо же, письмо прощальное
Всем до свидания, хнык, хнык
Какое все же нахальное
Мол он к коллективу привык

А вот и самое важное
Это от босса письмо
Хреново работал
Без премии
Я не пойму...
За что?


Рецензии