Героям Немезис

Все министры геноцида
Казнены то здесь, то там.
Так армянская Фемида
Отправляла весть врагам.

Каждый звался Армянин!
Именно с заглавной буквы.
В городах любых чужбин
Издавали мести звуки.

Это нонсенс, чтоб террором
Справедливость порождать,
С каждым мщенья приговором
Ставить метки как печать.

Так звучал армянский тезис,
Создал мстителей вдали –
Группу мщения «Немезис»*
Вдохновитель Натали*.

Весь народ гордится вами,
Вы для нас как эталон.
Разрушительным цунами
Били бесов легион.

И дрожал трусливый враг,
Скрыться в мире он пытался,
Но армян отмщенья флаг
Пулей в сердце отражался.

От армянского отмщенья
Нет спасения нигде,
Были все без исключенья
Тьмой настигнуты везде.

Вы прожили жизнь достойно,
Создав нам иконостас.
Спите вечным сном спокойно.
Память вечная о вас!

09.02.2023 г.

Немезис*- операция возмездия партии «Дашнакцуцюн» по ликвидации всех организаторов геноцида армян в т.н. Западной Армении 1915 г. (по факту – 1876-1922 гг.), а также резни армян в Баку 1918 г. и всех лиц, причастных к этим злодениям, особенно предателей.
Натали* - Шаан Натали (Акоп Тер-Акопян) идейный вдохновитель операции «Немезис»


Рецензии