Тавтограмма П

Пошли, подруга, погуляем!
Посыплем площади песком.
Пойдем, погоду попугаем,
По пляжу памяти пешком.

Пошли- ка, пенного прикупим,
Привычно пьяно посидим.
Поржём, приблуд пивных прилупим,
Повспоминаем, потрындим.


Рецензии