Время

Время идёт и ты тратишь его понапрасну
Жизни рассвет позади, и скоро закат
Думаешь ты жизнь длинна и ещё всё возможно
Это не так есть предел а далее мрак

Время тает как снежинки вдруг попавшие в тепло
Время мчится словно поезд линий быстрого метро
А ты сидишь в вагоне и смотришь на перроны
Станций жизни а года уходят навсегдааааа

Ты решаешь сойти и бежать но уже слишком поздно
Силы не те и  трудно тянуть этот путь
Молод пока постарайся успеть  что возможно
Двигай к мечте, про всё остальное забудь

Каждый хочет в жизни счастья и богатства через край
Каждый хочет быть любимым и дарить любовь друзьям
Ну а сбудется ли  это всё зависит от тебя
От того насколько время не теряешь и не тратишь зря

По мотивам "Time" от Pink Floyd
20.02.2023


Рецензии