Крикливый критикан

Всех отвергаешь – коммерсантов,
Политиков, шпану, святош,
Старье, – мол, что за жизнь? А сам-то
Уж так ли правильно живешь?

И в нашу смутную эпоху,
Среди реформ и бардака,
Готов ли ты наверняка
В стране устроиться неплохо?

Май 1992   


Рецензии