Не согнать с памяти
Чёрная дыра.
Не накормить, не отвязаться.
Всё дышет в затылок, топает по следам...
------------------------------
Стучит ко мне прошдое.
Живая душа.
Проведать друга старого,
пригубить стакан вина...
Надобно ж было старче,
подруга, старина?!
Простели уж и постель.
Чиста перина
Свидетельство о публикации №123022105667