Я прошу
И влюбляться
Незаметно,
Хотим рассказать,
Но запинаемся,
Конечно.
Уже мы влюблены,
Я прошу:
В объятья заверни
И держи
Очень крепко.
Стих стреляет метко
Застревает, будто кость,
Будто гвоздь,
Будто на своём месте.
Я прошу:
Не отпускай.
Я кричу:
Не оставляй,
Мне невыносимо
Больно
И это некрасиво,
Стойко
Будь передо мной
Я прошу
Никогда ничего
Не бойся
Я с тобой.
Свидетельство о публикации №123022105656