***

Вам одобрена выплата
Всё твердит телефон .
Будто счастье мне выпало
По   деньгам в  миллион .
Пульс отчаянно бьется
И давленье волной .
Может где--то зачтется ,
Только в жизни другой .
И в желании ярком ,
Как алеющий мак .
Так люблю я подарки
Получать просто так .
Март стучится в окошко
И уходит зима  .
Мне  удачи  немножко,
Остальное-сама …


Рецензии