После пьянки
В детской – дети, в спальне - жинка, в кухне – тёща,
В обстановке мутно-тягостной безделья
Вся душа, а с ней утроба злобно ропщут!
При попытке ж в ванной душу подлечить,
Попадаются мочалки и обмылки,
В темноте так трудно различить
Контуры стакана и бутылки.
Свидетельство о публикации №123022100558