Рабовладельческий строй в новом варианте
Он технологическим будет.Люди знают.
Им уже внушили с ранних детских пор,
Что суперкомпьютеры с чипами вдогон
Наше человечество в дивный мир ведут:
Техника работает, а люди живут
Трудностей не зная. Кто-то наверху
Все для них придумал: что, когда, кому...
Стадо человеков пастыри ведут,
Они в черных шляпах и все время врут.
Ротшильды, Рокфеллеры, Гейтсы, Буши, Маски
Во главе уселись "глобальной коляски"
Главная задача - людей сократить
Через эпидемии. Войны могут быть
Хорошим решением.Голод замутить,
Чтобы на планете мало, кому жить.
Остальных закроют в цифровой загон
И наша Россия тоже в плане том
Место занимает важное, друзья.
Именно поэтому началась война.
Уж законы многие Дума приняла,
Чтоб глобализация побыстрей пришла.
21.02.23г
Читайте и смотрите видео Сергей Альбертовича Салль
Вот только один из них в Ютубе Сергей Альбертович Салль
"2022.10.04. Позвольте, У Меня Все Ходы Записаны"
Ютуб Сергей Альбертович Салль "2023.01.11. Большие перемены
в 2023 году"
Свидетельство о публикации №123022105579