Мирослав
Ребёнок - чудо
Жизнь ребёнка - свет оттуда
Дар небес для счастья данный
Долгожданный и желанный.
Воплощение мечты
И любви горячей сплав,
Луч с небесной высоты -
Славный мальчик Мирослав.
Постарался херувим,
Чудо света ниспослав.
Как нам дорог и любим
Славный мальчик Мирослав.
Ты сопишь и сладко спишь,
В путешествии устав.
Подрастай скорей малыш
Славный мальчик Мирослав.
Станет праведной планета
В бездну зло и ложь сослав.
Ты - грядущий воин света -
Мир божественный восславль!
Свидетельство о публикации №123022105578