Возбуждаться нам не надо, -на Ирину Хакамаду

Посвящается
группе "Zа Победу"


-Возбуждаться нам не надо,-
На Ирину Хакамаду.
Группе с ней не по пути!
Пусть идёт себе етИ,-
Мимо нашего задора!
Мы же будем до упора, -
Тыл надёжный создавать!
Ну,а ей "япона мать",-
Видно всё таки дороже!
Мы ей в этом не поможем!
 
Нам с Россией по пути!
Ира, -мимо проходи!
Посмотрели мы сюжет.
Скажем пламенное НЕТ!
Мы вот мыслим здесь :
Блинами,пирожками,холодцами,
Чтобы воин наш пацан, -
Съел и вспомнил вдруг,о маме!
И о том какое счастье, -
Быть одной с Отчизной масти!!!

А всё то,что нынче всплыло,
И в своих сужденьях гнИло,-
Я бы словом не судила.
Есть Верховный!Он и сила!
Возбуждаться нам не надо.
На Ирину Хакамаду.
Всю энергию в кулак!!!
И РАБОТАЕМ УДАРНО!
И не тратимся на "каку", -
Что всплывает так базарно.


P.S. На вопрос ведущей
о том, есть ли среди знакомых Ирины Хакамады мобилизованные в СВО, которым пришлось идти на фронт,-та,вальяжно потягиваясь и усмехаясь, ответила:  "Среди моих знакомых нет идиотов".

Вот так и рушится уважение к медийным личностям,-парой слов гнилого нутрА.



 


Рецензии