Непреоборимое преимущество два

Мир капитала людям трепет нервы,
Социализм же - светлая дорога!
«Неравенство» есть недостаток первого,
А в «равенстве» же преимущество второго!

Капитализм в неравенстве уродлив,
Тьму благ в нём распределяют, как попало.
Социализм же в своих измах всенародлив,
Всего там поровну, но только очень мало.


Рецензии