О фломастерах и не только о них

На всё фломастеров хватает,
Погрызть, и для письма.
Но что в итоге вырастает,
Придумаешь сама.

А чтобы подросли цветы,
Их нужно поливать,
В тетради с записью листы
Почаще открывать.

Синицу рисовать в стихах,
Посёлок, где живёшь,
Ушастых в бархатных мехах,
Веранду. Маму ждёшь.

Тогда и деду в аппетит
Откушать кислый квас,
И даже кролик сочинит
Стихи про нас и вас.


Рецензии