Как лёгкий ветер дуновения!

Стихи мои, любовь  моя,
Я удивляюсь их  рождению,
Они  явились  не  тая,
С любовью, к  озарению.

Они возникли из глубин,
В моей душе,в сознание,
Их звуки,красота картин,
Дающих доброе признание.

Р.S.-Летят,как ласточки весной,
     С прекрасным чувством вдохновения,
     Строкою пишется   земной,
     Как лёгкий ветер дуновения!


Рецензии