Облака
Куда плывёте, облака?
Куда вас гонит ветер рока?
Где суждено пролить дождём
И прорасти ростком высоким?
Вы, к сожаленью, не вольны,
И я не волен пред судьбою,
Как в океане бег волны,
Как волны пенного прибоя
Мчат, разбиваются о брег,
В пыль водяную превращаясь.
Волны иной родится бег.
И так живёт мир, повторяясь.
23, 24 марта 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123022105511