Пожар на небе голубой..
Да облака... дымят как черти
Как жгут в кострище шар земной..
Живые... пламенея в смерте..
А где-то не слышна... война..
В лугах... цветами отцветая..
На небо... мирно отлетают..
А там ~ устала даже тишина..
Её все время... разрывают...
Насилуя.. С утра и до утра..
И там цветы, как это знают..
Когда ~ в цветенье обрывают
Свидетельство о публикации №123022105499