И так бывает, вовсе не со зла...

***
И так бывает, вовсе не со зла,
Претерпевая крайность превосходства,
Наотмашь разбиваешь зеркала,
Как будто мстишь им за своё уродство.

Но никогда нам не разбить зеркал,
Где отражаются святые смыслы.
Нам вряд ли быть потом, раз Бог не дал,
На этих зеркалах за злые мысли.


Рецензии