Измена

ПРИПЕВ.
Сегодня с ней, сердец приют,
Любовь морковь, а дома ждут,
А с ней весна, а с ней краса,
А дома быт и дочь лиса,
Луна взошла и путь домой,
Жена встречает-«Милый мой»,
В ответ люблю, в ответ тебя,
А стол накрыт, ведь тут семья.

Как началось не помнил он, но в гараже пил самогон,
Друзья гудели в гараже, а он женатый был уже,
Знакомство как то занесло, из гаража в её село,
И понимал что не далёк, разоблаченья уголёк.

У дома чистил телефон, в нём удалял любви полон,
Стёр сообщенья и звонки, своей любови вопреки,
Так продолжалось много лет, но вот однажды был сюжет,
По пьяни не пришёл домой, тогда скандал и был с женой.

Сюжет известен без прикрас, он в сериалах каждый час,
А вот по жизни не всегда, бесследно топают года,
Решит проблему каждый сам, быть может даже под сто грамм,
Но зачеркнуть что натворил, ни кто не сможет лишь дебил.


Рецензии